Cremants de Bourgogne
Crémant Louis Bouillot – Perle d’Ivoire
AOC Crémant de Bourgogne | France
Cépages : Chardonnay, Aligoté
Degré : 12 % vol.
Dosage : 10-12 g/l.
Vieillissement :18 mois
A déguster frais, entre 6 et 8° C.
Crémant Louis Bouillot – Perle de nuit
AOC Crémant de Bourgogne | France
Cépages : Pinot Noir, Gamay.
Degré : 12 % vol.
Dosage : 10-12 g/l.
Vieillissement :3 ans
A déguster frais, entre 6 et 8° C.
Crémant Louis Bouillot – Perle d’Or 2012
AOC Crémant de Bourgogne | France
Cépages : Pinot noir (50%), Chardonnay (50%) (dont un quart élevé en fût de chêne)
Degré : 12 % vol.
Dosage : 8 g/l.
Vieillissement :3 ans
A déguster frais, entre 8 et 10° C.
Bon de commande
Crémants Louis Bouillot
© Vachon Bernard - Domaine Les Bruyères
Mentions Légales
Cookies
Domaine Les Bruyères
573 Chemin Saint Jean
69480 POMMIERS
+33 6 80 84 14 71
vachonbernard@orange.fr